足圧 渋谷


SELAHのブログ-DSC_0010.jpg


SELAHのブログ


SELAHのブログ

SELAHのブログ



私は、フランスの北部ブルターニュ地方のガレットが、かなり好きですドキドキ


渋谷にも数軒このガレットのお店がありますニコニコ




その中でも、ピンクなお店はいつも渋谷区役所への行き帰り



気になっていたお店 



C′EST BON PLAGE




半分は、オープンカフェになっていますが、かなり寒いので、



ランチタイムだというのに、誰もいなくて(^^;)


ガレットは、そば粉と水と塩を、よ~く混ぜて冷蔵庫で、しばらく



ねかせます。それから焼くと、外側はかりっとして、中はもっちもちです。



蕎麦の香りが口の中で 広がってとてもおいしいです。



久しぶりにコーヒーを飲みながら、



ちょっとパリ気分に浸ってみたりしました好



トレトレ ボン!