南越谷駅近くに新しく出来た、生カステラ専門店、『キミとホイップ』

台湾発祥という “生カステラ”専門 の持帰り店です。

この1/30にオープンしたそうで、ここ南越谷店が本店格だそうです。

卵黄(キミ)とメレンゲ(ホイップ)に拘ったカステラで、

赤穂の地養卵を使用しています。

純生カステラは、プレミアムプレーン、宇治抹茶、珈琲の3種類あります。

 

 

 

 

 

 

プレミアム純生カステラ ホール 1,060円

 

 

越谷市南越谷1-12-10

 

にほんブログ村ランキングに参加しています。クリック戴けると幸いです。

⇓ ⇓

<a href="https://gourmet.blogmura.com/saitamagourmet/ranking/in?p_cid=10935325">にほんブログ村</a>