ふじみ野駅西口の川越街道沿いにある人気ベーカリー、『天然酵母 まりぱん』

基本、週2回(木・土)のみの営業で、隔週の日曜にもオープン。

北海道産小麦 “春よ恋” 、奄美産の素焚糖、よつ葉バターなど、

素材に拘ったパンが人気です。

店主さんは、パン教室も開いているそうです。

 

 

 

 

全粒粉パン  200円

 

チョココッペ  200円

 

チョコチップメロンパン 230円

 

豆ぱん  150円

ふじみ野市亀久保4-9-7-101

 

にほんブログ村ランキングに参加しています。クリック戴けると幸いです。

⇓ ⇓

<a href="https://gourmet.blogmura.com/saitamagourmet/ranking/in?p_cid=10935325">にほんブログ村</a>