すごい嵐だったよ、今日。
雪と雨と風って最悪!
雪と風ならまだしも、雨が混じると大変なんだよ~~~。
そんな中でももちろんクライアントのところに★
いろいろな相談をしてもらえるように、信頼関係を築けて、
とてもうれしい。
それに応えようと思って、たくさん勉強しよう!と思う。
面白いことが提案できそうで、面白いことが考えられそうで、
とってもワクワクする(●^o^●)
こんな前向きな気持ちは今まであまりなかった!
良いこと!!
豆腐とホウレンソウの山わさびマヨ和え
●木綿豆腐 1/2丁
●ホウレンソウ 2束
◆マヨネーズ 大さじ1
◆しょうゆ 大さじ1/2
◆山わさび チューブ2-3センチ
1.豆腐の水切り。キッチンペーパーにくるんで、お皿にのせてレンジで600Wで2分チン。
2.フライパンにうすーーーく油をひいて、2-3センチに切ったホウレンソウを入れ、8つくらいに切った豆腐も入れ、軽く炒める。
3.火を止め、混ぜ合わせた◆を絡めたら完成!
バターしょうゆ飽きたから、違う味にした。
すごく好きなあじ~
良いおかずになったな~!
Android携帯からの投稿