月曜断食を始めてすぐにコロナになり

ホテル隔離でお弁当を食べない、

食べられない生活になり

少し体重が減ったので

それをキープするため食事を減らしています。

特に月曜断食はしていませんが

朝はヨーグルトとプルーンとコーヒー

昼は社食やコンビニでスープやサラダ、小鉢など

夜はおかずを軽めにあとはワインか日本酒

という生活でトータル5キロ減りました。

土日は夜にご飯も少し食べますが

すぐお腹いっぱいになるようになりました。

着られなかった服が生き返ったので嬉しい😃

時々、うどんとかパスタを食べたいなーって

思うけど

一人前を完食できないので

1人では食べに行かれません🍝

家でも面倒で作ってない泣き笑い


それにしても、私だけコロナになったのは

断食のせいで

抵抗力を急に失ったからではないかと

疑っているのだ…