新しいお菓子づくり。
現在、もうすぐ発売の新しいお菓子の仕上げ真っ最中。
伝統的なクッキーを、
和素材を用いて、香り高く、味わい深く楽しみたい。
ほろり、さくさくと口の中でほどけながら、
やさしく広がるおいしさ。
もっと自由に 『和』 を楽しめたら・・・。
そんな想いでこしらえた
石舟庵オリジナルの和風クッキーです。
静岡緑茶を使った
ブール・ド・ネージュ。
心地よい旨みと渋みが広がります。
ほうじ茶の
ブール・ド・ネージュ
その他に、黒胡麻や苺のラング・ド・シャなど
いくつか完成しました。
お洒落な和柄パッケージももうすぐ完成。
発売をお楽しみに。