久々の韓国ソウル。
最高気温10℃。
前回、年末に来たときと比べると春なみに暖かく感じるくらい。
今回は主にホンデにいます。
今日のランチは昔ながらのプルコギ。
鍋が来て
ネギたっぷり。エリンギ、タンミョンも。お肉は真ん中に。
しっかり焼き煮込みます
最後は真ん中に集めて
出来上がり。
ピビンパプはセルフサービス。
ほんのり甘くて美味なプルコギでした。
お店の方々が皆さん優しくて笑顔が素敵でした。
Android携帯からの投稿
最高気温10℃。
前回、年末に来たときと比べると春なみに暖かく感じるくらい。
今回は主にホンデにいます。
今日のランチは昔ながらのプルコギ。
鍋が来て
ネギたっぷり。エリンギ、タンミョンも。お肉は真ん中に。
しっかり焼き煮込みます
最後は真ん中に集めて
出来上がり。
ピビンパプはセルフサービス。
ほんのり甘くて美味なプルコギでした。
お店の方々が皆さん優しくて笑顔が素敵でした。
Android携帯からの投稿