相変わらず朝の空腹時血糖値高めが続いています
うーーん・・・
原因は分かってます!
最近調理パンやハンバーガー&ケーキ類を食べすぎてます
調理パンは特にやばいかも
仕事のストレスもあり
仕事帰りにふら~っと
パン屋さんに寄り
2つも3つも買ってしまいます
しかもフルーツサンドがお気に入りで
つい手にとってしまいます
だって
美味しいんだもん![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ハートのバルーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/662.png)
高血糖値それしか考えられない
夕方調理パンを食べて
夕食は普通に食べているから
血糖値がずーーっと高いままなのかも
前置きが長くなりましたが
今朝の血糖値は
気分的には
もうどうにでもなれ!!!!
で朝食後の約1時間後血糖値は
ご飯食べたらこれくらいは軽く上がるのは分かっています。
でもご飯はどうしても食べてしまいます
今朝は母親にばれないように
少しだけ発芽玄米を入れて炊きました🍚
白米にいろいろ混ぜると母親がうるさいので
本当は皮付きもち麦をたっぷり入れて炊きたーい
この間購入して母親に文句を言われた紫もち麦はこちらです
で、血糖値
2時間後は測っていません
精神的に疲れました~
あ・・
ちなみに今朝食べたものです
盛り付け相変わらず・・です
もっと見栄え良くを頑張らなけりゃな
ごちゃごちゃしてるけれど
野菜多めです
きゅうりは酢漬け
鶏肉はカレー風味
納豆はネギたっぷり入れました
以上。
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