私の、天国イタリアン | 宝塚大好き!放浪ミドフィフの、食べ歩きと温泉旅、たまーにミュージカル
15年通ってる名店
職業のこともあって
コロナ発生からは行けてなくて
4年ぶり!?!?に伺った
わたしの、大切な、大好きな、イタリアン🇮🇹🤗
ブランド鯛と
養殖トラウトサーモンの前菜
地名は言わない
プロシュートディパロマ
国産ブラッドオレンジを添えて
イタリア産アスパラガス
ビスマルク風
パルミジャーノ沢山が、好き(笑)
イカ墨の生パスタ
春の風物詩、マテ貝と、菜の花
トマトと海老とアサリを添えて
鰆のグリル
イタリア野菜 プンタレッラ
カーボロネロ
飛騨牛シャトーブリアン
✨夢のようなディナーでした