やってきました桃の冷製スープの季節。
いつものクードポールへ。
ほんとにこの季節は短いので1年に一度お楽しみ。
先ずは甘海老とピーマンのムースの冷製。
口当たりも良くて、甘海老も大ぶりでプリプリ。
つぎはサーモンのマリネ。
脂がのった自家製スモークサーモン、大好きです。
待ちに待った1年に一度のお楽しみ、桃の冷製スープ。
今年は凍らせたリコッタチーズを少しトッピングされてました。
シェフのお料理も毎年進化されていって楽しみ…
生まれて初めてのホロホロ鳥。
茸のクリームソースが絶妙ー!
臭みもなくあっさり、食べ応えのある一品でした。
デザートは桃のコンポート。
お友達は別料金でここにシャンパンを注いで貰ってました。(笑)
大満足なランチ。
このシーズンはあと2回は行くつもりです。(笑)
桃のスープとコンポートは予約必要ですが、ほんとに美味しい一品です。