ということで、診療後、新年会と相成りました 笑
西麻布の「うしごろ」さん
ニシアザブというだけで緊張します…。
なんとまあ、美味しいのでしょう!(完全に、背伸びしている小生)
ワインもすすみます。
こだわりぬいた、厳選された和牛。
お店のスタッフの対応も素晴らしい。
本当にご馳走様でした。大、大満足でした。
「こだわる」…その背景には色々な思い(熱意)や
労力(努力)が隠されてるのでしょう。
人を満足させるということは、本当にたいへんなことなんだ、
でもやりがいがあることなんだ、と最近よく思います。
お店を出て、ご一緒した新しい仲間の加藤先生が一言…
「あんなに美味しい食事、僕一人だけ…家族に申し訳ないです。」
先生、ぼ、僕も、同感です!
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