プロテーゼ隆鼻術+鼻先縮小+耳介軟骨移植 半年後 | 美容外科医加藤大典のブログ

美容外科医加藤大典のブログ

美容外科医加藤大典のブログです。
此の度諸事情により、こっそりブログを始めることとなりました。
内容は他の方々のマネが9割以上と、稀に面白い事思いついたら書きます。

症例写真です。

 

お鼻に対して上記施術を受けられました。

 

症例写真への御協力本当にありがとうございます。

 

術前

術後

術前

術後

術前

術後

良い塩梅かと思います。

全体にしっかり高さも出て、鼻先までそのラインのまま終われる感じとなっておりスッキリ見せれます。

 

よろしければどーぞ

 

・鼻尖縮小術、鼻尖形成術(耳介軟骨移植)、プロテーゼ について
【術式の概要】
OPEN法でアプローチし、左右の大鼻翼軟骨を引き締め軟部組織もバランスよく除去し鼻尖端部を縮小。

鼻先にさらに耳介軟骨・軟骨膜・軟部組織を移植し鼻先を形成。鼻筋から鼻根部に加工したプロテーゼを挿入。

鼻翼基部、鼻腔底の皮膚・皮下組織を切除し小鼻幅を縮小。

【リスク・副作用・合併症】

術後の内出血、腫れ、感染、傷跡、瘢痕形成。
【料金】
鼻尖縮小術      330,000円(税込)

鼻尖形成術  220,000円(税込)

プロテーゼ  308,000円(税込)

 

チャーハン作る時、ご飯を洗ってから炒めるとパラパラになりますよってどっかで読んだんでやってみたけど・・・・

余計にべちゃべちゃでした。

パラパラチャーハンが食べたい時には王将に行きましょう。

 

おわり