(龍>ω<)ノ"今日は、ネギ塩焼 イカ下足/ネギ塩焼 エビ
エリンギ
千切りキャベツ

青龍伝 -青龍の日々--2009032219540000.jpg

青龍伝 -青龍の日々--2009032219550000.jpg

青龍伝 -青龍の日々--2009032219570000.jpg

青龍伝 -青龍の日々--2009032220090000.jpg

青龍伝 -青龍の日々--2009032220200000.jpg

足りなかったから
青龍流 イカ焼き作っちゃいました(焼きイカは、姿焼きらしい…)

※イカ焼き(いかやき いか焼き 烏賊焼とも書く)は、関西発祥の粉物料理。小麦粉の生地にイカを入れて焼き、甘辛いソースを塗った食べ物。

青龍伝 -青龍の日々--2009032220410000.jpg

青龍伝 -青龍の日々--2009032220450000.jpg

今度は、ネット等にあるレシピ見ながら作ろうかなぁ~