我が家
夏の常備菜といえば






モロヘイヤキラキラ




チャーハンに入れてみたらどうかな?
初トライしてみました♪



納豆をチャーハンに
入れるのも初めて!






セロリ入りが
最近のお気に入り

+刻みネギたっぷり
(残り野菜)

+モロヘイヤ、卵、納豆

味付けは

塩、胡椒、醤油
+納豆付けタレ








少しドキドキしながら作りましたが
それがそれが
ハマる美味しさ(^-^)



モロヘイヤ&納豆好きの方には
是非~♪





〈モロヘイヤ〉



ビタミン、ミネラルの含有量は
野菜の中でもトップクラス!


抗アレルギー作用があり
滋養強壮 免疫力を高める
肌あれ予防


粘りの主要成分「ムチン」は
胃の粘膜も保護してくれます♪