秋もいちだんと深まって
少し冷え込んできましたねもみじ

皆さま
体調など崩されていませんか?

朝の分食は
生姜たっぷりの団子スープにしましたナイフとフォーク





白菜も煮込むとトロトロ~ラブラブ
食物繊維たっぷり造血作用のあるワカメも大好きです(^o^)


プチおにぎりはナイフとフォーク



白米:雑穀(押し麦やアマランサスなど):もち米

2:1:1

鶏肉(モモ1:ムネ1)、菜っ葉、薄あげ入りです♪


たんぱく質豊富な鶏肉は
体力低下
身体を温める食材なのでこれからの季節にもピッタリですねグッド!

ではでは

引き続き素敵な週末をお過ごしくださいませ~ラブラブ