おはようございます
昨日は色々アップするぞー
と意気込んでいたのですが
朝はとっても元気なのですが
どうも夕方頃からすでに力尽きてしまいます
まずは
今朝のお弁当
何とも変わり映えのない
普通弁ですが
豚の角煮弁当~♪
免疫力を高める(風邪予防)蓮根も一緒に炊いてみました。(糖質含有量は高めですョ)
お酒の肴にもおすすめはんぺんチーズ焼き♪
横半分に切ったはんぺんに
梅肉、紫蘇、チーズを挟んだだけ。
バター&醤油焼きが好きです!
カルシウム、鉄分補給のほうれん草のバター炒め♪
豚の角煮(トンポーロー)は
来年度の関西都市居住サービス様から発刊される料理カレンダーにも掲載されます。
また
プレゼント企画あるかもです~
ではでは
また~(*^_^*)