血糖値を上げにくくする組み合わせの食事パンです♪
1.食物繊維豊富の胚芽食パン
2.アボガド&チーズ(プロセスチーズ使用)
3.バター&マヨネーズ
4.葉野菜
胚芽パンに
薄くバター(マスタードも少し♪)を塗り、レタス&バジル→アボガド&トマト→マヨネーズ
葉野菜(食物繊維)
アボガド、チーズ
油分の血糖値の上昇はゆっくり目です。
糖質の高いプチトマトは
血糖値を気にされていらっしゃる方は一度の摂取を少し控え目に~。
私は
1回の食事に2~3個までと決めています
この前に
サラダ(食物繊維)を摂り
その後
少し歩くと!さらに良い感じです!(^^)!
器は
先日、bontonさんで購入した
杉尾信康さんのplateです
今日は鍼灸院前に友人と♪
お灸が気持ちよく好きです!