血糖値を上げにくくする組み合わせの食事パンです♪




1.食物繊維豊富の胚芽食パン


2.アボガド&チーズ(プロセスチーズ使用)


3.バター&マヨネーズ


4.葉野菜




胚芽パンに

薄くバター(マスタードも少し♪)を塗り、レタス&バジル→アボガド&トマト→マヨネーズ



葉野菜(食物繊維)

アボガド、チーズ

油分の血糖値の上昇はゆっくり目です。



糖質の高いプチトマトは

血糖値を気にされていらっしゃる方は一度の摂取を少し控え目に~。



私は

1回の食事に2~3個までと決めています合格




この前に

サラダ(食物繊維)を摂り

その後

少し歩くと!さらに良い感じです!(^^)!






器は

先日、bontonさんで購入した

杉尾信康さんのplateですラブラブ!







今日は鍼灸院前に友人と♪


お灸が気持ちよく好きです!