遅ればせながら、7月8月の営業時間です。
加工につきましては、基本的に
毎週 火曜日 13時締め切り加工開始
この時期の加工対象は、ジャム瓶詰、梅甘露煮缶詰瓶詰、果物缶詰瓶詰となります。
高殺菌が必要なキノコ類は数量多い場合のみ(120缶欲しいです…)お受けいたします。
おかゆ缶詰は随時受付しますが、お待ちいただいて数量多くなった時点で加工します。
これ以外に、果汁持込(搾汁済みの果汁)からのゼリー飲料製造はお受けしておりますので、まずはご相談ください。
例年この時期は17時30分までの営業でしたが、17時までに変更いたしました。
お電話をいただければ17時30分までお待ちできますので、ご用の方はお早めにお知らせ願います。
お客様の年齢層が移り変わり、お仕事帰りにお立ち寄りになる方がほとんどいらっしゃらなくなりました。
また私ごとですが、保育園のお迎えが18時までになるため(それ以降は有料延長)、お待ちできても17時半までとなりますのでご了承願います。
秋、また来年の竹の子時期も営業時間の見直しを予定しております。
どうしてもご来店時間が合わない時は、どうぞお気軽にお電話ください。誰かは残れると思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。