こんにちは。ご無沙汰しております。8月から全くの異業種に転職しておりましたがわからないこ... この投稿をInstagramで見る こんにちは。ご無沙汰しております。 8月から全くの異業種に転職しておりましたがわからないことだらけですがまあまあ順調に過ごさせていただいてます。 さて本日は中央線ビールフェスティバル、イサナブリーイングさんに15時くらいからお手伝いとして参加しております。お時間ある方は是非お立ち寄りくださいね。 Kenji Takahashiさん(@kissa_harenohi)がシェアした投稿 - 2019年Sep月13日pm3時07分PDT
先程、大家さんに鍵を渡し完全に終了しました。約7年とても頑張ってくれたカウンターたち。あ... この投稿をInstagramで見る 先程、大家さんに鍵を渡し完全に終了しました。 約7年とても頑張ってくれたカウンターたち。ありがとうございました。 Kenji Takahashiさん(@kissa_harenohi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月23日pm6時52分PDT
美味しいなー。トリッパ煮込みのパスタ。本日でほぼほぼ片付けが終わり明日完全に撤収の予定... この投稿をInstagramで見る 美味しいなー。 トリッパ煮込みのパスタ。 本日でほぼほぼ片付けが終わり明日完全に撤収の予定。 色々なお礼等来月になりそうです。 #チッチョベッロ Kenji Takahashiさん(@kissa_harenohi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月23日am5時21分PDT
雑誌等欲しいものがあればお渡しします。本日は夕方まだはいますのでお気軽に声をかけてください。 この投稿をInstagramで見る Kenji Takahashiさん(@kissa_harenohi)がシェアした投稿 - 2019年Jul月27日pm7時01分PDT
おはようございます。24日、無事に閉店しました。閉店のお知らせをして7月に入ってからは... この投稿をInstagramで見る おはようございます。 24日、無事に閉店しました。 閉店のお知らせをして7月に入ってからは連日沢山のお客様に来ていただきました。 引っ越してしまって今は遠方にいる方、色々な事情で来れなくなってしまった方や以前の職場の同僚たち。皆時間のない中わざわざ来てくれました。 お陰様で今月はとても忙しく充実した日々を送らさせていただきました。 最後の2日間は平日にもかかわらず合計140人ほどの来店があり忙しく大変だった反面とても嬉しかったし、7年間やっていて良かったなと改めて思いました。さて、皆様に色々メールをいただいたりそのほか返信やお礼など早くしていきたいのですが、昨日は焙煎機の撤去や物件に関することでなかなか出来ずにいます。タイミングみて返信や顔を出したりしたいと思ってますので少々お待ちください。 8月からは新しい職場で第2の人生の始まりです。 乱文になりましたが皆様本当にありがとうございました。 Kenji Takahashiさん(@kissa_harenohi)がシェアした投稿 - 2019年Jul月25日pm5時53分PDT