こんにちは
昨日の夜ご飯
お野菜たっぷりのポトフを作りました
私が作るポトフはキャベツ半玉4等分にしてドカっと入れて、人参、玉ねぎ、ウインナーをお水とコンソメ塩胡椒で約20分コトコト。。。
お野菜がとーっても柔らかいポトフの出来上がりー
シラスのパスタはバター醤油味です
オリーブオイルにレモン汁、お醤油を少し、ニンニク、塩胡椒でとっても美味しいカルパッチョのソースが出来ます
新玉ねぎのみじん切りとベビーリーフで見た目も美味しさも
ホントは夜ご飯後に更新したいんだけど、子供達のお風呂に寝かしつけにバタバタすぎて、結局お料理投稿を出来ないままになってしまう事が多いので、今日は気にせず、朝に昨日の夕飯アップしました
今日は雨降りですが、気持ちは晴れで楽しい日曜日をお過ごし下さい
🌸