2年前の振り返りブログです〜。
5月に入ると、レモン味のおやつが作りたくなる季節すよね。
レモンケーキは焼型を買ってから作るのが楽しくて、そしておいしくて、時間のある時の定番おうちおやつです。
今年はジャム作りが忙しくて、おやつにまで手が回らないなぁ。
市販チョコレートばっか食べてます。
あと、自家製ジャムを乗せた「何か」!
ヨーグルトだったりパンだったり…。
落ち着いたら、また、レモンケーキを焼きたいと思います。
大城恵のmy Pick
2年前の振り返りブログです〜。
5月に入ると、レモン味のおやつが作りたくなる季節すよね。
レモンケーキは焼型を買ってから作るのが楽しくて、そしておいしくて、時間のある時の定番おうちおやつです。
今年はジャム作りが忙しくて、おやつにまで手が回らないなぁ。
市販チョコレートばっか食べてます。
あと、自家製ジャムを乗せた「何か」!
ヨーグルトだったりパンだったり…。
落ち着いたら、また、レモンケーキを焼きたいと思います。