振り返りブログです。
1年前は作りおきのピザ生地を活用していたようですね〜。
その時のブログは下に↓
さて、今でも生地の作りおきはしていて、朝・昼ごはんに重宝しております。
先日は、商品モニターした「グラスフェットチーズ」を使ったピザを楽しんで、
商品の感想など提出したのですが、
その写真と感想がモニター先で使われてたのが、とっても嬉しい出来事でした♪
まだまだいびつな仕上がりですが、手作りピザはおいしいっ。
大城恵のmy Pick
振り返りブログです。
1年前は作りおきのピザ生地を活用していたようですね〜。
その時のブログは下に↓
さて、今でも生地の作りおきはしていて、朝・昼ごはんに重宝しております。
先日は、商品モニターした「グラスフェットチーズ」を使ったピザを楽しんで、
商品の感想など提出したのですが、
その写真と感想がモニター先で使われてたのが、とっても嬉しい出来事でした♪
まだまだいびつな仕上がりですが、手作りピザはおいしいっ。