ちゃんとしてる・・・

ご飯。

 

体が喜ぶ優しいお野菜がたっぷりと・・・

ランチで頂きました。

 

 

メインは・・・

 

 

宮城県産メカジキのミラノ風カツレツ・・・

仙台野菜トマト煮込みソース。

 

 

シャキシャキ感の・・・

サラダ。

 

 

玉葱と人参・・・

具沢山の白味噌のお味噌汁

 

 

このお店は・・・

東北の各県の食材を使ったお料理を出しているそうです。

 

なんでも・・・

「311」以降に企画して作られたレストランだとか。

それが東京にも出現。

 

なので・・・

お店の名前は「橋渡し」の意味で・・・

『わたす』

 

心が繋がる・・・

素敵なコンセプトですね。

 

仙台で震災の影響を受けた知人を思いながら・・・

ゆっくり味わいました。

 

貴重な時間です。

 

また来よう。

東北に行った気分で・・・