誕生日のお祝いランチ・・・
なんと!
同じ3月2日生まれの弥生と・・・
今年は一緒のお祝いご飯が出来ました。
ゆったりと・・・
個室で。
先付け
蛍烏賊・・・
季節ですね。
湯葉・・・
筍・・・
旬の恵みです!
ふきのとう・・・
苦味が美味しい〜〜〜
出来立てのお豆腐・・・
温かくて・・・
柔らかくて・・・
甘くて・・・
美味しい〜〜〜
そして・・・
鯛めし〜〜〜!
お誕生日特典ですっ!
これが・・・
本当に美味でした。
桜の葉が・・・
季節感あるデザートです。
春の和のお料理・・・
目も心も楽しめますね。
「ご馳走様でした!」
お誕生日のお祝いご飯・・・
このひとときに感謝です。