誕生日のお祝いランチ・・・

 

なんと!

同じ3月2日生まれの弥生と・・・

今年は一緒のお祝いご飯が出来ました。

 

 

ゆったりと・・・

個室で。

 

 

先付け

蛍烏賊・・・

季節ですね。

 

 

湯葉・・・

 

 

筍・・・

旬の恵みです!

 

 

ふきのとう・・・

苦味が美味しい〜〜〜

 

 

出来立てのお豆腐・・・

 

 

温かくて・・・

柔らかくて・・・

 

 

甘くて・・・

美味しい〜〜〜

 

 

そして・・・

 

 

鯛めし〜〜〜!

 

 

お誕生日特典ですっ!

 

これが・・・

本当に美味でした。

 

 

桜の葉が・・・

季節感あるデザートです。

 

春の和のお料理・・・

目も心も楽しめますね。

 

「ご馳走様でした!」

 

お誕生日のお祝いご飯・・・

このひとときに感謝です。