週末・・・

一週間のお仕事終わりは・・・

「何処かでゆっくりお昼を頂こう~!」

 

 

そ心の声に誘われてチョイスしたレストラン・・・

 

 

ヒルトンシーホークの中華のレストランです。

 

 

まずは・・・

小皿の牛肉の煮込み。

 

 

そして・・・

飲茶。

 

 

海老シュウマイ、蟹シュウマイなど五種。

 

 

青菜炒め、小籠包と肉まん、水餃子。

 

 

白菜のスープ
 

 

春巻き、揚げ餃子、海老餃子、大根餅

 

 

海老チリソース

 

 

炒飯。

香ばしくて美味。

 

 

杏仁豆腐と胡麻だんご

 

 

マンゴープリン

 

 

飲茶は食べ放題のコースですが・・・

1個ずつが精一杯。

 

 

窓からの眺め・・・

目の前の海が心身癒してくれています。

 

海に繋がる麓の川の向こう側・・・

さっきまでお仕事してた、テレビ局が見えます。

 

 

今週も楽しく・・・

出演させて頂きました。

 

今年はあと何回?

それぞれのお仕事先がカウントダウンになりますね。

穏やかな年越しになりそう・・・

そんなことを思いながら・・・

お陰様のお昼の時間です。