週末・・・
一週間のお仕事終わりは・・・
「何処かでゆっくりお昼を頂こう~!」
そ心の声に誘われてチョイスしたレストラン・・・
ヒルトンシーホークの中華のレストランです。
まずは・・・
小皿の牛肉の煮込み。
そして・・・
飲茶。
海老シュウマイ、蟹シュウマイなど五種。
青菜炒め、小籠包と肉まん、水餃子。
白菜のスープ
春巻き、揚げ餃子、海老餃子、大根餅
海老チリソース
炒飯。
香ばしくて美味。
杏仁豆腐と胡麻だんご
マンゴープリン
飲茶は食べ放題のコースですが・・・
1個ずつが精一杯。
窓からの眺め・・・
目の前の海が心身癒してくれています。
海に繋がる麓の川の向こう側・・・
さっきまでお仕事してた、テレビ局が見えます。
今週も楽しく・・・
出演させて頂きました。
今年はあと何回?
それぞれのお仕事先がカウントダウンになりますね。
穏やかな年越しになりそう・・・
そんなことを思いながら・・・
お陰様のお昼の時間です。