って、もう8日。
相当、エンジンのかかりが遅いです(^^;;
今年も、今年から、さらに宜しくお願い致します^ ^
今年、やっとHPを作ります。
ブログタイトルを変えた意味を加え、得たものを提供していきます。
写真は、たまたまですがクリスマスの日に
発酵おせち料理教室に参加して作ったものです。
発酵ジュースとローフードやビーガンを合わせたおせちです。
テーブルコーディネートが良いとテンションめちゃ⤴️上がりです💓クリスマスなせいか、少人数でした。
少人数だと、より多くの品数に当たれるのが良いですね。
一人一人の話を聞く時間も多く取れます。
家に帰ってテンション上がったまま、お盆を変えて少しづつ食べました。
ローフード先生仲間の福岡市の先生の所へ。
お正月前後、ライスワークのストレスでやられて参っていました😢
ちょっと💦落ち着いたので、ブログ更新出来た感じです。
HPでは、屋号も変えて、そもそもなぜ、ローフードと地球なのか、色々とお話ししていきます。
いつ、出来るのかなぁ、、2月中にはある程度記事を挙げて置きたいとは思っていますが、、
そしたら、amebloからword pressへ移行です。
また、お知らせします。
どうぞ宜しくお願いします🎵