【今日もお疲れさま〜】晩のおかずはホッケの開きをグリルで焼きました。部品外して洗って... この投稿をInstagramで見る 【今日もお疲れさま〜】 晩のおかずは ホッケの開きをグリルで焼きました。 部品外して洗って 久々グリルの中も 拭きました。 サッパリ気持ちがいい^ ^ 忘れることもあるので グリルのスイッチのところに メモ貼っています😅 片づけの間にお湯沸かして 台拭きや食器洗いのクロスも漂白。 これもスッキリ^ ^ 夜のキッチンをスッキリさせるのは 明日気持ちよく動き出す仕掛け。 くたびれていても 寝る前のキッチンのスッキリができると こころが落ち着いて 『お疲れさま〜」 「ありがとう」って そんな気持ちになります。 拭いたり食器は乾燥中で明日の仕事に。 では、 おやすみなさい。 #暮らしのアドバイザー土井けいこ #魚を焼いたグリルの掃除 #グリルの掃除を忘れない工夫 #寝る前のキッチン #台所が好き #ふきん干しDIY 土井けいこ 暮らしのアドバイザー(@doikeiko208)がシェアした投稿 - 2020年May月25日am7時01分PDT