デリバリー&宅配便の新メニューです。「イカ墨ソース」と「超低加水パスタフレスカ"キタッラ... | 『成城の食卓』の日々

デリバリー&宅配便の新メニューです。「イカ墨ソース」と「超低加水パスタフレスカ"キタッラ...

この投稿をInstagramで見る

デリバリー&宅配便の新メニューです。 「イカ墨ソース」と「超低加水パスタフレスカ"キタッラ"」 2人前1500円 スミイカの墨と良質な肝(冬に塩漬けにした物を冷凍)とトマト、タマネギを滑らかなピューレ状にしたソースと、超低加水のパスタフレスカ、ギターの弦でカットした角のしっかりした"キタッラ"のセットになります。 フライパンでソースを温め、3分茹でたキタッラをソースと2分程度煮絡めるだけで、至福の味わいです。 イカ墨だけで無く、肝を加える事で、奥深い味わいに仕上げました。  #まだまだうちで過ごす人も応援 #コロナウイルスに負けないぞ #フードデリバリー #世田谷 #プライベートシェフ #出張シェフ #料理好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #料理好き #お皿やカトラリーも持ち込み #ワインに合わせた料理を提案します #事前に飲まれるワインをお知らせ下さい #出張料理 #成城学園前 #成城 #成城の食卓 #山口高シェフ #ケータリング #イタリア料理 #出張レストラン #出張料理人 #料理教室 #プライベートダイニング #出張料理教室 #全国出張 #どこでも行きます

成城の食卓(@seijoshokutaku)がシェアした投稿 -