日曜日だということで
煮卵を勢いで作っているかたも
いるかもしれないですね。笑
ここで、せっかくなので
僕がよく作って使っているものを
教えちゃいま~す![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
超簡単でめちゃくちゃ使える
ニンニク醤油。
①まずはニンニクを買ってきてください。
はい!
早くっ!
スーパーに走って!
あっ、
走ると転ぶかもしれないので
ゆっくり事故らず確実に!!笑
はい!
買ってきましたか?
②とにかくスライスしてください。
スライスです。
切ったら空き瓶などにいれて、、
ちなみに僕はジャムが入っていた瓶を使用中。
えーっと、こんな感じ。
④冷蔵庫に入れて寝かせたら完成!
この子はとっても万能です☆
パスタでも
鍋でも
カツオ食べた時も
この子は乗っていました~。
日曜日のクッキングのついでに
作ってみてはいかがでしょうか。
ニンニクが苦手なひとはごめんなさい。
追伸:
お花の名前ありがとうございました。
芍薬というお花だったんですね!