ショコラを使ったお菓子 | "Journal sucre"

ショコラを使ったお菓子

今日で、チョコレート ウィーク折り返し

いくつか品切れのお菓子も出てきて

明日から一部、入れ替わります!


*ミルフィーユ・ショコラ・プラリネ

{5E366963-E284-4387-B564-7CFDDBA7CFBE}

逆さ折りのフィユタージュ・カカオで、

ショコラとプラリネのムースリーヌ、

プラリネ・クリスティアン、

ヘーゼルナッツをサンドした

ショコラのミルフィーユです。





*ヴィクトリア


{D21AED28-D2D1-4CEA-BF4E-C1EB6B8FE137}


今年のボンボンで出させて頂いたのを、

プティガトーに仕立てたものです。

レモンとオリーブが香るムース・ショコラと

カラマンジーのクレムー

ダクワーズ・アマンドを重ねた

さっぱりした酸味のあるショコラのお菓子です。



他にも、グルマンディーズは

ショコラとバナナのグルマンディーズをご用意させて頂く予定です!


明日も、よろしくお願い致します。