岡山のシャインマスカットを使って。
*ミュスカ
(シャインマスカット、グラッパ、アマンド)
マスカット版”フレジェ”です。
グラッパを効かせたムースリーヌと、
アーモンドのジェノワーズ、
どこを切ってもマスカットが出てくるぐらい
詰めました。
*クープ・ド・ミュスカ
(シャインマスカット、ジャスマン、フロマージュ・ブラン)
フロマージュ・ブランのパンナコッタに、
淡いジャスミンの香りのジュレ、
マール・ド・シャンパーニュとヴァニラでコンポートしたマスカット、
フレッシュのマスカットを
グラスに重ねたヴェリーヌです。
*タルト・ミュスカ
(シャインマスカット、カシス)
クレーム・ダマンドを焼き込んだタルトを土台に、
カシスのクリームと、フレッシュのマスカットとシャンティを合わせたタルト
是非、お試し下さい!!