新店舗 スタッフ募集のお知らせ。 | "Journal sucre"

新店舗 スタッフ募集のお知らせ。

すスタッフ募集のお知らせ

7/21にオープンする僕たちの新しいお店
ビアンヴェールでは、
スタッフを募集しております!

{5519AFAF-CDC0-4370-A6A9-DD9032A485A6}
※製造スタッフは、6時出勤となります。

勤務地:道の駅ひたちおおた
313-0044 
ビアンヴニュ大下シェフ監修の元、地の食材を使って、
自然に恵まれた素晴らしい環境ので、
パンやお菓子を一緒に作って頂ける方、販売して頂ける方からのご連絡をお待ちしております!

焼菓子は、カヌレ堂を立ち上げた葛川シェフをはじめ、
WPTC世界チャンピオンの藤田シェフと、僕で
色々と展開していきます!

ご興味のある方は、
メッセージからご連絡よろしくお願い致します。