ちょっと久しぶりなイル カトゥッティさん、ハズレと言うか残念なランチだった翌日に必ず思い浮かぶお店

 

海の幸  ヴェルガモットオイル

 

 

サラダと茄子の冷製スープ

 

 

リセットするにはふさわしい前菜

 

 

熟成生ハム

 

 

鮎のコンフィとメロンのガスパチョ

 

 

アスパラのテリーヌと新玉ねぎのムース 温玉と上からグアンチャーレ(豚の頬肉)添え

 

 

ベルガモットとは柑橘系の果実の1種、鱧にはピッタリ合う爽やかな香りがします

 

 

 

 

ココアのブラウニーと抹茶のマカロン

 

 

スタッフのお姉さん、アート上達したね

 

 

 

大阪市北区大淀南2-8-11 エクセランス梅田西 1F

モダン イタリアン il Ktutti (イル カトゥッティ)