Pranzo A
【前菜】
海老を生春巻きで巻いて
バニラ風味のヴィネグレット
バニラ風味のヴィネグレット
イタリアンのお店でしかもランチで生春巻きが食べれるとは
ほんと研究熱心で遊び心満載のシェフです
彩り野菜のサラダ
【メインパスタ】
桜海老と芽キャベツのオイルソース、アンチョビ粉乗せ
桜海老と芽キャベツのオイルソース、アンチョビ粉乗せ
桜海老の香ばしさと芽キャベツの甘みでまろやかな仕上がり
季節感たっぷりのパスタ
季節感たっぷりのパスタ
【デザート】
チーズケーキ マンゴー添え
チーズケーキ マンゴー添え
大阪市北区大淀南2-8-11 エクセランス梅田西 1F