今回は、難波のファーストキッチンに行ってきました。

そして、今回は『チーズインミルフィーユかつサンド』と『海老グラタンコロッケサンド』を食べて来ました。



 始めは、『チーズインミルフィーユかつサンド』を食べた感想のレポートから始める……




 この『チーズインミルフィーユかつサンド』は、カツであるが、肉は分厚い1枚肉ではなく、薄い肉が何枚にも重ねられており、その状態でカツにしている為、堅くもなく噛みやすく食べやすかった。

また、薄い肉の間にはチーズが挟まれており、カツを噛む度に、カツの中のチーズが出てくる。

そして、カツの上には千切りのキャベツとソースがかけられていて、こちらもまた、カツとの愛称もバツグン!!


 まあ、そんな感じで、『チーズインミルフィーユかつサンド』を食べたのだが、普段はファーストキッチンで注文をするのは、主にパスタとポテトである事がほとんど。

たまには、バーガーも食べてみたが、以外と旨かったな。

そして、続いては『海老グラタンコロッケサンド』を食べてみました→