よく人が思うことで、
自分は、ガン家系ではないのに、何故ガンになるのか、、
この疑問にお答えします。
前提として、個人が悪いのではなく、
法的規制をしないことが一番の問題なのですが。
従来、
・アスパルテーム
・ソルビン酸K
などの発がん性のある、有害な添加物が、
表示されていましたが、安倍政権で非表示にされています。
・アスパルテーム → 人工甘味料
・ソルビン酸K → 合成保存料
と言う表記になり、さらに、人工・合成という名称を
記載しなくてもいいように、決めてしまいました。
これは、食事から病気になる人から見たら、
由々しき問題です。
グローバル化を求める勢力の、要求に屈した結果と言えます。
過去、発がん性のある物質を、使用禁止にすべく動いた時期がありましたが、
米・英からの禁止にしないでほしい!という圧力に自民党が屈した結果、
内容物を示すラベルに、記載するようになったのですが、
それさえも、安倍政権では、不要になってしまいました。
他、カラフルなジュースに、石油由来の合成色素が使われています。
果汁など1%程度でしかなく、何ら本物が入っていないものがありますね?
果実の色なのではなく、石油からの色素なんです。
石油からの色素を、体内に入れ続けていたら、いい訳もありません。
最初の疑問のことですが、、
ガン家系ではないのに、なぜガンになるのかと?
世間に、あまりにも沢山、発がん性の物質が氾濫しています。
もう、食品を疑わないとダメな時代なんです。
あと、
・免疫抑制剤
・生物学的製剤
の使用がゴリ押しをされているケースが多いですが、
免疫を抑制すると、がん細胞の増殖を抑制出来なくなります。
なので、ガンになる方が、どんどん増えています。
副作用の症例としての、がん化は少ないですが、
この少ない数字は当てにしない方が吉です。
あくまでも副作用として認められた事例のみが、カウントされます。
実際にがん化していても、副作用だと認められないものは、
当事者の責任や不注意から、起きたものだとして処理されます。
その処理の理由は、訴訟などの問題からです。
免疫を抑制することは、自然治癒力も当然に低下するんです。
本来なら、がん化をしないように、自己防衛されてきたことも、
されない様になりがん化するんです。
免疫抑制剤を使用しないで「寛解維持」する確実な方法【超有料級】
私は、わずか一回しかない人生を有効利用するために、
有害な食事を避ける様にしています。
それが、ガンにならない方法です。
今日も、良い1日。
あなたとは、最も良い関係。
・・
いつも一所懸命です
皆さんと繋がれたら嬉しい。
ぜひ、フォローして下さい。
出雲 雅土(いずも まさと)ツイッター
https://twitter.com/seigi_shinjitu
出雲 雅土(いずも まさと)ユーチューブ
☆腸! あなたと出雲 スタンプ