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プロから学ぶ 『豆乳レシピ』 春キャベツと豆乳のお好み焼き 豆乳を合わせることでしっとりやわらかくふわふわに仕上がります。 野菜もしっかりと摂れてバランスのとれた1品です。 材料(2枚分) 靖一郎豆乳 100cc  小麦粉 60g 顆粒だし 小さじ1  春キャベツ 300g 長芋 15g 卵 1個 豚バラ肉 80g えび 4尾 サラダ油 大さじ1 ★靖一郎豆乳 大さじ2 ★マヨネーズ 大さじ2  お好み焼きソース 適量 作り方 ①ボウルに小麦粉、顆粒だしを入れ、靖一郎豆乳を少しずつ加えて混ぜる。 ②キャベツは粗く刻み、長芋はすりおろす。 ③豚バラ肉は一口大に切る。えびは殻をむき半分にそいでおく。 ④ボウルに②、①、卵を入れ混ぜる。 ⑤フライパンにサラダ油をひき、④の半量を入れ丸くのばし、③をのせ焼く。 ⑥裏返し、さらに焼く。 ⑦★の材料をボウルなどで混ぜ合わせる。 ⑧⑥が焼ければ器に盛り、お好み焼きソースと⑦をかけて出来上がり。 今回のプロは 杉山文先生 でした #靖一郎豆乳 #豆乳レシピ #豆腐 #美容 #豆乳の #豆乳お好み焼き #豆乳のお好み焼き #ふわふわ #しっとり #柔らか #やわらか #お好み焼き #お好み焼きレシピ #おうちごはん #おうちカフェ #鉄板焼き #春キャベツ #春キャベツレシピ #豆乳専門店 #濃厚豆乳 #無添加 #無添加生活 #無添加食品 #無添加ごはん

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