まだ本調子ではないんだけど、皆さま、心配させてごめんなさい🙇♀️💦💦
ありがとうございます🙇♀️
今日はヘルパーさんに手伝ってもらって、鶏ひき肉の肉味噌(和風、長ねぎのみじん切り、椎茸、たけのこ)となすピーの中華和えを作りました🤗
なすピーの中華和えの作り方
なす、ピーマン、ミツカンカンタン酢、コチュジャン、ヤマサこれ!うま!!つゆ、にんにくと生姜のすりおろし、鶏ガラスープの素、長ねぎのみじん切り、すりごま。
なすとピーマンを食べやすい大きさに切って、ごま油で焼いてミツカンカンタン酢などのタレで和える。
よかったら作ってみてくださいね❣️