今晩は~!(^^)!
本日は、たねかふぇ酵素玄米プレート、豚肉料理のご紹介で~す\(^o^)/
最初は塩麹焼きですよ(^^ゞ
自家採種の塩麹に天草宝牧豚を漬けて、香ばしく焼き上げました\(^o^)/
脂の甘みが口一杯に広がりま~す!!!
さっぱり頂けて、後味すっきり(^O^)
女性に大人気です!
次は、味噌漬け焼きです!
甘辛な赤みそにしっかり漬けて、ゆっくり焼きました(^O^)
がっつりと旨味を感じたい方は、こちらがおすすめですね!(^^)!
どちらも、醗酵食ですから、お好みでどうそ\(^o^)/
他にも、メニュー開発中で~す!
それでは、みなさん、良い週末をお過ごしくださいね\(^o^)/