管理人です

いや~~久々のランチブログになってしまっております(_´Д`)
何かとばたばたばたばた 失礼いたしました!
と、久々でありながらなんと!今日は特別豪華版です~~~
ちと、打ち合わせを兼ねたランチアポでして、上野へ出かけたって寸法で。
伊豆栄 本店
ランチメニューにもうな重はあったんですが、やや小さめのうなぎってえことで、通常のうな重にしちまいまして。
いや~~。ちと贅沢かとは思ったんですけどね、今年初だったんですよ、あたしゃ。なんで、ちと張り切ってしまいまして。うなぎは、うまいのしか食べたくない!ってことで今年初になっちまってたんですねえ。もう10月も終わりだってえのに。
ここは本店ですが、次回は不忍店に行ってみたいもんです。
身はほくほくとして箸ですっと切れ、ご飯にはまんべんなく秘伝のたれがまぶしてあります。山椒をふりかけいただくと、そりゃあおいしいのって。やっぱり、うなぎは鰻やで食べるに限ります!ああ、次はいつお目にかかれるやら・・・・
上野の不忍池を望む本店に伺いました。11時過ぎに行ったのですが、結構来客あり!渋い客層でした。というか、上野時代が渋すぎる人種・・・・。久しぶりだったので、懐かしいやら、若干のカルチャーショックやらで。
その後はちゃんとお仕事しましたよ~。
明日っからは、またおにぎり生活に戻ります!


いや~~久々のランチブログになってしまっております(_´Д`)
何かとばたばたばたばた 失礼いたしました!
と、久々でありながらなんと!今日は特別豪華版です~~~
ちと、打ち合わせを兼ねたランチアポでして、上野へ出かけたって寸法で。
伊豆栄 本店
ランチメニューにもうな重はあったんですが、やや小さめのうなぎってえことで、通常のうな重にしちまいまして。
いや~~。ちと贅沢かとは思ったんですけどね、今年初だったんですよ、あたしゃ。なんで、ちと張り切ってしまいまして。うなぎは、うまいのしか食べたくない!ってことで今年初になっちまってたんですねえ。もう10月も終わりだってえのに。
ここは本店ですが、次回は不忍店に行ってみたいもんです。
身はほくほくとして箸ですっと切れ、ご飯にはまんべんなく秘伝のたれがまぶしてあります。山椒をふりかけいただくと、そりゃあおいしいのって。やっぱり、うなぎは鰻やで食べるに限ります!ああ、次はいつお目にかかれるやら・・・・
上野の不忍池を望む本店に伺いました。11時過ぎに行ったのですが、結構来客あり!渋い客層でした。というか、上野時代が渋すぎる人種・・・・。久しぶりだったので、懐かしいやら、若干のカルチャーショックやらで。
その後はちゃんとお仕事しましたよ~。
明日っからは、またおにぎり生活に戻ります!