りえぞうさんと リエと あさのっちと サトシと キクちゃんと
新宿三丁目の 『TORATTORIA Briccola』
で
まず リエはスッキリしたスプマンテ
残りの5人はイタリアのビールを頼んだよ
苦味があって わりと日本のビールに近い印象
残りの5人はイタリアのビールを頼んだよ
苦味があって わりと日本のビールに近い印象
サトシが真っ先に食べたいと言ったテリーヌ
単なるフォアグラでなく 口の中に肉の粒々を感じつつ
ゆっくりと少しずつ溶かして 喜びを噛みしめました
トレンティーノ州のロンガリーヴァというワイナリー
ピノグリージョを使った白だけど 絞った後に皮を少し漬けていて
赤とピンクの間ぐらいの淡い色がついているんだよ
揚げ物好きなんで・・・ やっぱりフリット頼みました
なんかね ナメコが大きくなっちゃった!みたいな
何ていうキノコちゃんなんだろう スギダケ??
ララララー♪白子ってだけでテンションがあがるのよー♪
ただクリーミーなだけじゃなく 塩気もしっかりついていて
当たり前だけど やっぱりパスタのかたさがいいのよね
単なるフォアグラでなく 口の中に肉の粒々を感じつつ
ゆっくりと少しずつ溶かして 喜びを噛みしめました
トレンティーノ州のロンガリーヴァというワイナリー
ピノグリージョを使った白だけど 絞った後に皮を少し漬けていて
赤とピンクの間ぐらいの淡い色がついているんだよ
揚げ物好きなんで・・・ やっぱりフリット頼みました
なんかね ナメコが大きくなっちゃった!みたいな
何ていうキノコちゃんなんだろう スギダケ??
ララララー♪白子ってだけでテンションがあがるのよー♪
ただクリーミーなだけじゃなく 塩気もしっかりついていて
当たり前だけど やっぱりパスタのかたさがいいのよね
余ったお野菜とパンで作る アルトアディジェ州の郷土料理
柔らかいお団子 心に暖かい料理 下北でも食べるよね
ブリッコラではハンバーグ大ぐらい お店の名物
柔らかいお団子 心に暖かい料理 下北でも食べるよね
ブリッコラではハンバーグ大ぐらい お店の名物
パルメジャーノふんだんで美味しかったー
プチプチとした玄米の食感がたまらなくて
なんていうかもう ずっと食べてたい感じ TMK好み
今までどれだけ飲んだでしょー この子
ピエモンテ州の造り手 テヌータ・ミリアヴァッカ
プチプチとした玄米の食感がたまらなくて
なんていうかもう ずっと食べてたい感じ TMK好み
今までどれだけ飲んだでしょー この子
ピエモンテ州の造り手 テヌータ・ミリアヴァッカ
さて さすがに人数分はムリだけども
ちょこっと甘いものを頂いて帰ろうかと思いまして
カプチーノやエスプレッソと一緒に
ちょこっと甘いものを頂いて帰ろうかと思いまして
カプチーノやエスプレッソと一緒に
今まで美味しく飲めればいいと思って
何を飲んだかなんて 全然記憶してかなかったけど
今後の発展の為に 記録しておこうかな
何を飲んだかなんて 全然記憶してかなかったけど
今後の発展の為に 記録しておこうかな
20.シチリア(ネレッロマスカレーゼ)
07. トレンティーノ(ピノグリージョ)
16.カンパーニャ(ファランギーナ)
02.ピエモンテ(バルベラ)
07. トレンティーノ(ピノグリージョ)
16.カンパーニャ(ファランギーナ)
02.ピエモンテ(バルベラ)
下→上→下→上 って飲んだね
次はどこのワインを飲むでしょう ではまた3月に










