とと
先日、こちらに行ってきました(^_^)v
TOTOです
東洋陶器(トートー)ではありません(^^ゞ
イタリアンのトトです(^_^)v
ここは素材の味を大切に
シンプルな味付けをするらしく
ソースでごまかすのが嫌いな私にとっては
かなり期待大のお店でした(^_^)v
しかも、全国的に有名だとか・・・
平日ですが、結構席がうまってて
自席に向かってしかカメラを向けられませんでした(^^ゞ
飲み物は
昼間だったので、炭酸水をチョイス
前菜。
えっと、名前は長くて忘れました(^^ゞ
やわらかいパイ生地とこんがり焼けたチーズ
生野菜とドレッシングがいい感じ♪
次はパスタ。
シーフードで、カニとイカをチョイス。
オリーブオイルがメインの
シンプルな味付け
メインは黒毛和牛のローストとポテトの盛り合わせ♪
牛の塩加減が少ないですが
ポテトと一緒に食べると
ちょうどいい(^_^)v
デザートはいちごとムース
ちなみに、こちらの食材は
地産地消がモットー?で
地元、福岡の食材が多いそうです(^_^)v
でも・・・・
正直・・・
コレで2500円はないかなぁ(-_-;)
素材の味を引き出す格安イタリアンなら
まだ他にいい所があるし・・・
この値段だったら
どれかはビックリするほど
美味しいものがあるはずなんですが
どれも想定内でした(^^ゞ
少し残念なランチでした(-_-;)
TOTOです
東洋陶器(トートー)ではありません(^^ゞ
イタリアンのトトです(^_^)v
ここは素材の味を大切に
シンプルな味付けをするらしく
ソースでごまかすのが嫌いな私にとっては
かなり期待大のお店でした(^_^)v
しかも、全国的に有名だとか・・・
平日ですが、結構席がうまってて
自席に向かってしかカメラを向けられませんでした(^^ゞ
飲み物は
昼間だったので、炭酸水をチョイス
前菜。
えっと、名前は長くて忘れました(^^ゞ
やわらかいパイ生地とこんがり焼けたチーズ
生野菜とドレッシングがいい感じ♪
次はパスタ。
シーフードで、カニとイカをチョイス。
オリーブオイルがメインの
シンプルな味付け
メインは黒毛和牛のローストとポテトの盛り合わせ♪
牛の塩加減が少ないですが
ポテトと一緒に食べると
ちょうどいい(^_^)v
デザートはいちごとムース
ちなみに、こちらの食材は
地産地消がモットー?で
地元、福岡の食材が多いそうです(^_^)v
でも・・・・
正直・・・
コレで2500円はないかなぁ(-_-;)
素材の味を引き出す格安イタリアンなら
まだ他にいい所があるし・・・
この値段だったら
どれかはビックリするほど
美味しいものがあるはずなんですが
どれも想定内でした(^^ゞ
少し残念なランチでした(-_-;)
