今夜の食事は、
宮崎県産で まとめてみました
黒毛和牛の サーロイン と
宮崎県 紅寿甘藷 と 合鴨米で 仕込まれた
甕雫 極
適度な刺しが入った サーロイン
表面を強火で さっと 焼き上げ
赤ワインを加えて
ミディアム レア に
焼き上げまた
黒毛和牛は 凄く柔らかく
少し噛むと…
口の中で とろけてまいました
甕雫 極 には 先日のシチューも
今日のサーロインステーキ も
マッチしますね。
宮崎県の生産者の皆さんに感謝、感謝です
iPhoneからの投稿
宮崎県産で まとめてみました

黒毛和牛の サーロイン と
宮崎県 紅寿甘藷 と 合鴨米で 仕込まれた
甕雫 極
適度な刺しが入った サーロイン
表面を強火で さっと 焼き上げ
赤ワインを加えて
ミディアム レア に
焼き上げまた

黒毛和牛は 凄く柔らかく
少し噛むと…
口の中で とろけてまいました

甕雫 極 には 先日のシチューも
今日のサーロインステーキ も
マッチしますね。
宮崎県の生産者の皆さんに感謝、感謝です

iPhoneからの投稿
