(0723)Game。 | 仲

(0723)Game。

于0723被王 木 木所点。。。


游戏规则:

1.点到名字的人要在自己的博客(或者空间)里写下下面所有问题的自己的答案,并且自己要加一个问题,

并将加好的问题连同原来的问题和答案一起传到另外八个人的博客(空间)里,留言通知对方,你被点名了。

被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将永远得到大家的祝福。

2.这八个人要在自己的博客(或者空间)里注明是在哪里接到题的。

并且再想一个题目传给其他八个人让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人所有的美丽愿望都会在不久实现。

问题:

1.想做女王还是公主?

答案:公主吧。比上不足。比下有余。


2.怎样做自己呢?

答案:用水做。我是女性。


3.如何做好人?

答案:谁叫你伤害人。?


4.最近都在忙什么?

答案:保持清醒。


5.在2006年做的最后悔的事什是什么?

答案:没有学好数学。



6.宝贝,是喜欢忙碌奔波的生活,还是悠闲自在却又无聊的生活?说明理由。

答案:悠闲自在却又无聊。我渴望得到时间。



7.如果你爱的人和你在一起,可是他心里总也忘不了一个他自己都知道无法在一起的人,你会怎么办?

相信时间的力量,选择等待,等他明白你才是他最该珍惜的人还是?

答案:他的事情我插手也是费力气。


8.2007年最想完成的一件事是什么?

答案:自己强大起来。



9.亲亲们,对现在的生活满意么?

答案:不满。


10.大家一定要快快乐乐,天天晒牙齿,好吗?

答案:除非我也有可爱的虎牙。


11.父母的幸福快乐最重要还是自己的最重要?

答案:both。无分彼此。互相照顾。



12.最想实现的一个心愿是什么?

答案:165cm。



13.你认为文字对于你而言有什么特殊的意义?

答案:沟通。嘻嘻嘻我比较现实。



14.知道太阳在拂晓时为什么脸红吗?要浪漫一点地回答。

答案:photoshop。!!!一定就是photoshop上色。


15.大家最想对身边最爱的人说点什么?

答案:仲仔热爱你们。


16.如果你中了500万,你第一想法是什么?

答案:把四分之三给亲人。



17. 平安夜大家都最想和谁一起过?

答案: 一个霖。一只猫。



18.新年到了,你最想给谁买礼物?

答案:自己呢。


19.怎样对待网聊?

答案:我打字很慢。(=.= |||||不好意思。)


20.性格真的决定命运么?

答案:Sure yes.。


21.如何把握好爱和喜欢的区别?

答案:不要多情就好了。嘻嘻嘻。


22.你有红颜知己么?如果有会不会变成情人?

答案:不希望这样。



23.培根曾说,对于爱情,如果得不到回应,那么只能换来深置内心的蔑视,你有何感想?

答案:读不懂培先生的意思。


24.愛自己和爱别人的比例你认为多少更合适?

答案:交换着做天使。


54.小桥的问题是:如果你被最爱的人甩了,你会怎么样?

答案:抱着我的女生去哭。



55.文文的问题是:对于同性恋你们有什么看法?

答案:按照一般答题目的方式。我们可以知道:同性恋是一把双刃剑。

有利也有弊。具体分析内容就罢了。


56.李老师的问题:被点名的人,你觉得点你名的人点你名是出于什么目的?

答案:哇也。李老师心计方面。。。。。。。


57.SAKU的問題:告訴我,你/妳喜歡什麼樣的女人/男人(性格特質/打扮風格/星座)?

3個POINT必須 一 一 對應回答

答案:性格干净。可爱。善良。浪漫。/ 风格可爱可爱。/星座处女座。

(嘻嘻我是处女座的小山羊座。)



58.TEDDY的问题:最想和自己的爱人去的地方?

答案:欧洲。


59.brooks的问题:是谁发明这个无聊游戏的?

答案:主要的是谁把这个游戏继续下去。我也算一个。hoho~


60.YAOGUANGXING的问题:从你妈子宫里出来那瞬间的感觉是什么?

答案:妈妈我爱你。


61..Benji的问题:被我点名的人..你还想继续玩下去吗?

答案:要打蛮多字的。


62. six's的问题:对于说出的誓言.什么都是健忘的吗?

答案:像学习一样。挑重点的记。


63.小姍的問題:愛妳的人和妳愛的人妳會選擇什么?

答案:爱我的人好了。


64.yee./的问题:朋友和爱人谁重要

答案:两者可以共存。


65.BABY-3的问题:天阿,告诉我。什么时候结束这个游戏?

答案:我不是天了拉。


66.Mickey的問題:突然全世界的人一睡不醒,你會做什麼?

答案:逛街不用挤人了。


67.510的问题:如果你很不想离开那男的.但他说爱你好累.你会怎么样?

答案:不需要。



68.细问:如果一个人让你感到讨厌.而他却是你曾经爱过的人.你会怎样?

答案: still很讨厌那个人。


69 . 雪梨問: 儅1個狠恏狠恏的朋友.跟你表白..妳會怎樣.?

答案: 哈哈哈哈哈哈。逃跑。


70 . 汏偉問: 愛與被愛.有什麼區別?

答案:我不回答。


70 . XMDY . a CA問: 让你强吻一个你身边的人 . 会选谁

答案:漂亮的女生。


71.JOLIN。L 问:会在结婚的那天才给第一次?

答案:应该会有人结了婚也不给的。


72.田心宁问:现在多少点?

答案:2:22:22


73 Xl1n问:想要真的开心到底有多难。

答案:哈哈哈。被你点到就已经开心了拉。


74:B问:数学作业是什么.?




(天啊。还要点八个人那么多。)