ひとり旅三日目
米子市での夕食は
松江からの帰りが遅かったこともあり
19時過ぎからお店探し
歩き回ってこちらのお店に↓
「酒菜 竜乃屋」さん
落ち着いた雰囲気 期待できそう
従業員さんの対応 最高
早速 生ビール
刺し盛り
白バイ貝、金目鯛、境港産本鮪脳天、〆さば、白イカ
野菜サラダ(半分にしてもこの量🫢)
大山豚のスーチカー(豚バラ塩漬け)炙り
大山どりもも塩焼き
美味しくいただきました
心地よく この日は明日に備えて
早く就寝したのは 言うまでもない!
【今日の短歌】
山陰の山海の幸満喫し
米子の夜に竜乃屋の味
まだまだ続くひとり旅
それでは、また。感謝。





