ホテル日航福岡 レ・セレブリテ2月3日。節分の日はかみさんの誕生日。日頃の感謝を込めて、ご希望のフランス料理。ホテル日航福岡。エントランスホールには「マスカレード・ホテル」。そして2階の「レ・セレブリテ」。カリフラワームース。リンゴジュレのせ。オマール海老と茸の温かいサラダ。バジルの香り。香り高いオマール海老のビスク。カプチーノ仕立て。黒トリュフ入り。佐賀産牛フィレ肉とフォワグラのポワレ。ロッシーニ風。黒トリュフ入り。ワゴンデザート、チーズケーキとミニヤルデーズ。赤ワインとビールで、美味しく頂きました。誕生日プレゼントとしてアナスイの財布付き。それでは、また。感謝。