10月ですね。
先月末は東京。28日(金)は姪っ子の結婚披露宴。
千葉新浦安TDL近くのアートグレイス・ウエディングコースト。
披露宴でのメニュー。
サーモンマリネと蕪のクロカン
爽やかなマンゴーのクーリーを添えて
(燕???よく見たら蕪(かぶ)だった(;^_^A)
(小エビのプリプリ感がたまらない・・・)
エキゾチックなオリエンタルソース
フランス産マグレカナールのローストとフォアグラのフォンダン
贅沢なトリュフとポルト酒のソース
フランス産ミルクチョコレートを使ったキャラメルムースといろいろな果実
甘酸っぱい木苺のソースを添えて
おまけ。
新郎は高校球児で甲子園出場経験者。
ヤクルトの古田捕手のファンだったとのことで・・・。
↓ 頂きました。CS出場おめでとう。
末永く、お幸せに・・・。
それでは、また。感謝。
(To be continued.)








