10/10の結婚式の続き・・・・。
結婚式とは場所を移しての披露宴・・・・。
福岡でも指折りのフレンチ…。「Maison de Yoshida 」。
その前の通りの雰囲気と、コースメニューをどうぞ。
「Maison de Yoshida 」の前の通りです。気品あふれる感じです。
福岡で人気、やす地蔵も一度は住居を夢見た桜坂にあります。
通常もつ鍋に使うモツをムッシュ吉田がアレンジした思い出の一皿です。
食べかけの写真になってしまいました。申し訳ございません。
やす地蔵生まれて初めて?トリュフを食す。
ちょっと、苦手だった(正直な感想)。
舞茸とジャガイモのグラタン添え。
自然牛って何だろう?グレヴィ洋わさびとは?
意味不明だったけど、お肉は最高に柔らかく美味でした。
ウエディングケーキのアイスクリーム添え。
新郎が新婦や従妹たちに、口いっぱいに食べさせられていたケーキのおすそわけ。
新郎新婦の若者らしい志向をこらしたおもてなしに感激…。
本当に本当に、永遠に愛を育んで行ってほしいと・・・。
いつまでも、応援していますと・・・・。
そして、今日もまた。感謝。





