ブロンコビリー
大好きなブロンコビリーさんへ行って来ました。
サラダバー
ここのサラダは新鮮で、たっぷり野菜を食べられます。
少し甘めのコーンドレッシングをかけていただきます。

今回はトマトが全く
美味しくなかったぁ

がんこハンバーグについてくる岩塩で食べるトマトが大好きなのに

トマトの切り口が鋭角じゃなかったぁ。
熟れすぎトマトなのかな~
まさか、昨日の残りとかじゃないですよね?
残念。

こちらはランチについてくるスープ。

ぶどう酢のジュース。
サッパリしていて美味しい。

メインの
がんこハンバーグ
ジュージューと音を立てて、運ばれて来る時から、耳で美味しさをまず感じます。
俵形のハンバーグを店員さんが切り分けてくれます。
油が飛ぶのでナフキンをする様にと言われ慌てて広げます。
あとから見ると、テーブルのかなり広範囲に広がってました。

白米loveなので、美味しいかまど焚きの白米をいつもは注文するのですが…
今日は米粉を使ったパンにしました。
レンチンかな~?
焼いてくれたら、もっと美味しいのに。
あっ、しかもバターじゃないのね

サラダーバー
2回おかわりしましたよ。
大好きな特製生クリームを、これでもか!って言う位たっぷりかけて、
コーヒーゼリーもいただきました。
でも
写真撮り忘れました

夢中で食べてしまうんです。
顔が緩んじゃいます。
ニタニタしながら食べました。
ディナーだと、サラダーバーの中のフルーツにスイカが入るんですね。今度はディナーでお邪魔します。
ごちそうさまでした
