こんにちは
暑い〜 今日はとっても暑いです
でも朝は肌寒いくらい
で…今日も朝んぽ
7時過ぎだと紫外線が気になります
昨日は早めに帰れたので
胡瓜と大根とカボスを買って
胡瓜はもちろん辛子漬け
パパのは辛子をたくさん入れました
今朝、水分出てたので冷蔵庫へ
凄く美味しかったけど…ちゃんと10日我慢した方が美味しくなるって
昨日、カレンダー10日後に
『辛子漬け完成』って書きました(笑)
そして大根はスライスして塩
お酢と砂糖とカボスの皮と鷹の爪
どちらも、たろこさんに教えてもらったレシピ
大根はどの位で食べれるのかな?
両方出来上がりが楽しみ
たろこさん、いつもありがとう
昨日の晩ごはん
冷やしトマト
唐揚げと納豆と残り物のポテトサラダ
乾杯して、私はこれでごちそうさま
でもね〜
10日後には『めし泥棒』の胡瓜の辛子漬けが出来上がるーーー
あれは本当にご飯が止まらなくなるから危険
ん???
逆に…胡瓜とご飯だけでダイエット⁉︎
いやいや…50過ぎたおばさんが、そんな偏ったダイエットしたら身体壊しますよね
地道に頑張ります